Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 025-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad de isavuconazol para pacientes adultos con mucormicosis invasiva sin respuesta, intolerantes, o con contraindicación a dosis convencionales de amfotericina B deoxicolato - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.