Meningitis viral - Ibarra Fernandez, Romel (2022)
El síndrome meníngeo es el conjunto de signos y síntomas que reflejan la existencia de un proceso inflamatorio en las leptomeninges, la meningitis es la respuesta inflamatoria de las meninges que envuelven el cerebro y la medula espinal.