Factores asociados a complicaciones de diabetes tipo 2 en pacientes del Seguro Social del Perú: datos del sistema de vigilancia. Reporte de Resultados de Investigación 15-2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El objetivo de este reporte es determinar la magnitud y factores asociados a complicación crónica por Diabetes tipo 2 en una población peruana.