Atención de enfermería en el programa de inmunización - Chacaltana Guillén, Roberto (2022)
Las inmunizaciones en los últimos años pasaron a ser prioridad para el Ministerio de Salud y EsSalud debido a la pandemia por el Covid-19, anteriormente se descuidó tanto que las brechas fueron irrecuperables, teniendo como un modo de enmascarar esta situación en la Semana de Vacunación de las Américas.