Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 056-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de amfotericina B liposomal en pacientes adultos con diagnóstico de candidemia previamente expuestos a azoles y/o a equinocandinas y con intolerancia a amfotericina B deoxicolato - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución del Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 000136-IETSI-ESSALUD-2025