Síndrome de Burnout en el Departamento de Cuidados Intensivos del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - EsSalud - Llaja Rojas, Victoria (2004)
3er. Premio Nivel A. Hospitales Nacionales IV. Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins