Emergencias obstétricas en el primer nivel de atención - Atauje Yance, Carlos (2022)
La ponencia abarcará temas introductorios sobre mortalidad materna, las clave roja, azul y amarilla, hablará sobre hemorragia en la primera mitad del embarazo y en la segunda mitad del embarazo, en el intraparto y postparto.