Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 009-2019. Los excipientes también pueden producir reacciones adversas - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad describe una lista de excipientes (sustancias inactivas) que podrían ser causantes de reacciones adversas.