Anatomia e histología del árbol traqueobronquial - Acosta Galdós, Hugo Rodolfo (2022)
El sistema respiratorio cumple una función vital para el ser humano, por ello la oxigenación de la sangre es de vital importancia para la óptima respiración, la interrelación entre su estructura y función son las que permiten que este objetivo se cumpla. Además, tiene otras funciones importantes no relacionadas con el intercambio gaseoso, en la presente ponencia se describirá su estructura y función.