Leucemia linfoblástica aguda - Gomez Morales, Luis (2022)
La leucemia aguda es un trastorno maligno de la médula ósea y de la sangre periférica, caracterizado por aumento en la producción de células inmaduras llamadas blastos. La LLA es una neoplasia de células precursoras (linfoblastos) comprometidas a un linaje, ya sea B o T, con atención a médula ósea y/o a sangre periférica.