Boletín de Telesalud. N° 004-2025/Noviembre - Seguro Social de Salud (EsSalud). Centro Nacional de Telemedicina (CENATE) (2025)
En este número del boletín, el Centro Nacional de Telemedicina (CENATE), resalta su fortalecimiento a la Atención digital y el acceso a servicios de salud a distancia con nueva normativa de TELESALUD, la Directiva N° 008-GG-ESSALUD-2025, que estandariza la atención virtual en los cuatro ejes: Telemedicina, Telegestión, Telecapacitación y TeleIEC, haciendo a su vez una asistencia técnica de implantación de dicha directiva; asimismo, cuenta detalles de la realización de una auditoría interna del CENATE como acto preparatorio para la recertificación de la ISO 9001 en gestión de la calidad; entre otros temas de interés.