Taller de pausas activas en el trabajo - Diaz Rodrigo, Liliana (2022)
Siempre se inicia una pausa activa con una respiración profunda y rítmica, y al respirar se debe recordar que debemos hacerlo correctamente y la forma correcta es inhalando por la nariz y ensanchando la zona abdominal. Es importante saber que cuando se realiza una pausa activa esté relajado y sienta sus músculos no relajados sienta el estiramiento y este no debe generar dolor.