Efectividad y seguridad del tratamiento de neoplasia intraepitelial cervical (NIC) con cono frío, crioterapia o termo coagulación versus LEEP: revisión sistemática y metaanálisis. Reporte de Resultados de Investigación 04-2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2019)
El presente reporte tiene como objetivo el manejo precoz de lesiones premalignas de cáncer de cuello uterino involucra tanto métodos ablativos como métodos de escisión que podrían asociarse a resultados adversos. Esta revisión sistemática tiene como objetivo determinar la efectividad y seguridad del uso de crioterapia, cono frio o termocoagulación en comparación con LEEP para el manejo de neoplasias intraepiteliales cervicales.