Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 010-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de riluzol en pacientes adultos con diagnóstico de esclerosis lateral amiotrófica, que actualmente no requieren ventilación mecánica ni traqueostomía y que pueden realizar actividades de vida diaria - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.