Manual de atención integral a la mujer - gestante - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Programas Externos de Salud (2019)
El presente documento está integrado por los lineamientos/procedimientos para la atención integral de la salud de la mujer, para los establecimientos del nivel primario y está orientado a efectuar elcontrol periódico de las mujeres resolviendo los problemas de morbilidad más frecuentes y de esta forma contribuir a disminuir la morbimortalidad de la mujer.