Patología mamaria en el varón - Ramírez Linares, José Luis (2023)
La glándula mamaria inicia su desarrollo alrededor de la 4ta a 6ta semana, en la semana 20 se agrupan los cordones epiteliales y se desarrolla los conductos galactóforos y la areola.