Farmacovigilancia activa a vacunas contra la Covid-19 - Solis Yucra, Tania (2022)
El objetivo de la presente ponencia es mostrar algunos pequeños datos estadísticos de cómo se ha estado desarrollando esta farmacovigilancia activa en Essalud, hacer alguna diferencia espontánea que es la activa y vamos a finalizar con una metodología sencilla que queremos aplicar para que se capten más notificaciones y podamos tener más datos de seguridad cuando el objetivo de hacer gestión de riesgos clínicos.