Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 006-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de salicilato de metilo y mentol en pacientes adultos con artritis reumatoide con control inadecuado del dolor articular independientemente del grado de actividad de la enfermedad - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.