Patologia ocular en atención primaria - Salazar Olazabal, Ronald (2022)
En la presentación sobre Patología ocular en atención primaria, se hizo una recapitulación acerca del recuerdo anatómico, la vía óptica, campo visual que incluye la campimetría por confrontación, las pupilas y el reflejo fotomotor, defecto pupilar aferente y eferente, la motilidad ocular que incluye el oftalmoscopio directo