Gota y pseudogota - Aguilar Cruces, Yosilu Visabel (2022)
La gota es una enfermedad bastante frecuente en hombres entre 40 a 50 años y en mujeres posmenopáusicas y también en ancianos, no se puede hablar de gota sin mencionar lo que es la hiperuricemia, que viene a ser la presencia de concentración plasmática de urato superior a 7 miligramos por decilitro, considerando de que los valores normales son hasta 6 puntos.