Análisis de gases arteriales - Mayorga Reynoso, Magaly Zoila (2022)
El análisis de los gases en la sangre da información al profesional de la salud sobre el estado respiratorio y metabólico de sus pacientes críticos con la medida del pH, el dióxido de carbono (pCO2) y el oxígeno (pO2).