Marcos comunicacionales efectivos para mejorar la confianza hacia la vacunación contra Covid-19 en asegurados de EsSalud. Reporte de Resultados de Investigación 14-2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
El objetivo de este reporte es explorar los ejes temáticos predominantes en relación a las vacunas para la COVID-19 y crear marcos comunicacionales para mejorar la confianza hacia las vacunas e incrementar la intención de vacunación en la población asegurada a EsSalud.