Trastorno por estrés postraumático - Morales Cornieles, Kevin Daniel (2022)
Es un trastorno mental dentro de las patologías psiquiátricas que puede afectar a toda la población, pero el desencadenante principal es un evento que sea de tal magnitud que pueda generar un trauma a la persona y que va a depender mucho del contexto y la realidad de cada uno ha vivido y/o evidenciado.