Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 041-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad del uso de ticagrelor más aspirina en pacientes con síndrome coronadio agudo (SCA) en quienes se planea realizar uma intervención coronaria percutánea - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico ticagrelor más aspirina en pacientes con síndrome coronario agudo en quienes se planea realizar una intervención coronaria percutánea; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.