Manual de procedimientos de farmacias naturales - Seguro Social de Salud (EsSalud). Dirección de Medicina Complementaria (2011)
Instrumento administrativo que servirá como guía metodológica para el desarrollo de las funciones del personal de farmacia, con respecto a los productos, recursos e insumos utilizados en medicina complementaria.