Abordando la Hepatitis B y C: estrategias de prevención y control - Diaz Ferrer, Javier Omar (2023)
La mayoría de las personas con hepatitis B y C son asintomáticos, de la cual la mayoría recibe la noticia de que tiene hepatitis tras un chequeo o al realizar una donación de sangre. En mas de la mitad de los casos, el paciente no tiene ninguna sensación de enfermedad e incluso en el caso de las donaciones se considera muy sano.