Dolor neuropatico en el adulto mayor - Acosta Galdós, Hugo Rodolfo (2022)
De acuerdo a la ponencia el dolor neuropático es una de las enfermedades que afectan directamente a los nervios, el comportamiento en pacientes con dolor y deterior cognitivo. Es presenación hace incapié en la evaluación del dolor, las respuestas al dolor, sus medidas cuantitativas, manejo farmacológico y el tratamiento no opioides.