Inteligencia emocional y crecimiento personal - Grijalba Cañari, Leonardo Jesús (2023)
El objetivo de esta conferencia es comprender los conceptos y componentes esenciales de modelos de inteligencia emocional, con la finalidad de aplicar sus principios al ámbito de desempeño profesional y/o personal.