Hernioplastía Inguinal. Estudio comparativo de la técnica quirúrgica de hernioplastía sin tensión de Lichtenstein y las técnicas quirúrgicas clásicas - Cuya Mamani, Carlos Yovani (2000)
1er. Premio Nivel C. Hospitales I, Policlínicos, Centros y Postas. Hospital I "Edmundo Escomel"