Protegiendo tu piel de enfermedades y afecciones - Pari Quispe, Wilder Guilio (2023)
La ponencia abarcará sobre el cuidado de la piel a través de la fotoprotección, las medidas que se deben tener en consideración para proteger nuestra piel del daño que nos puede producir la exposición al sol, es importante tomar en consideración que no hay un índice que mide el grado de radiación ultravioleta que puede ser emitido hacia los en los diferentes países.