Petitorio farmacológico 2011 - Oficina de Recursos Médicos (2011)
La presente edición, es producto de la actualización permanente así como de la revisión integral de la edición anterior de Petitorio Farmacológico, proceso coordinado por la Gerencia Central de Prestaciones de Salud.