Normas y procedimientos para la auditoría médica de prestaciones de salud en el Seguro Social de Salud - EsSalud: Directiva N° 10-GCPS-ESSALUD-2014 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Control de Prestaciones de Salud (2014)
Presenta la Directiva N° 10-GCPS.ESSALUD-2014 "Normas y procedimientos para la Auditoría Médica de prestaciones de salud en el Seguro Social de SAlud - ESSALUD", aprobada con la Resolución de Gerencia Central de Prestaciones de Salud N° 121-GCPS-ESSALUD-2.