Mortalidad por Covid-19 durante las tres olas epidemiológicas en Perú: análisis epidemiológico del Sistema Informático Nacional de Defunciones (SINADEF), 2020-2022. Reporte de Resultados de Investigación 08-2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2022)
El objetivo del presente reporte es describir las características de los fallecidos por COVID-19 a nivel nacional y regional durante las tres olas epidemiológicas en Perú, durante el 2020-2022.