I Jornada Internacional de Inteligencia Artificial aplicada a la Telesalud. Resumen académico (Lima, 12 de diciembre de 2025) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Centro Nacional de Telemedicina (CENATE) (2025)
El objetivo general de la jornada internacional de Inteligencia Artificial aplicada a la Telesalud, son; promover la discusión, el intercambio de experiencias y el conocimiento sobre los desafíos, avances y la aplicación práctica de la inteligencia artificial en el desarrollo y la implementación de la telesalud y la salud digital a nivel regional e internacional.