Establecimientos de salud a nivel nacional (Hospitales nivel IV-III-II-I) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Salud (2000)
Se muestra los establecimientos de salud a nivel nacional, de los Hospitales de IV, III, II, I de la diferentes Gerencias Departamentales; tales como: Amazonas, Ancash, Apurimac, Arequipa, Ayacucho, Cajamarca, Cusco, Huancavelica, Huánuco, Ica, Junín, La Libertad, Lambayeque, Lima, Loreto, Madre de Dios, Moquegua, Pasco, Piura, Puno, San Martín, Tacna, Tumbes y Ucayali.