Insuficiencia cardiaca congestiva - Ticona Ccalli, Sandra Edith (2022)
La insuficiencia cardiaca es un síndrome clínico complejo que resulta de un trastorno cardiaco funcional o estructural que altera el llenado ventricular o la eyección de sangre a la circulación sistémica.