Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 031-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de fulvestrant en pacientes postmenopáusicas con cáncer de mama metastásico, receptores hormonales positivos, HER2 negativo, no tributario de quimioterapia ni radioterapia, sin enfermedad visceral y sin tratamiento endocrino previo - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico fulvestrant en pacientes post menopáusicas con cáncer de mama metastásico, receptores hormonales positivos, HER2 negativo, no tributario de quimioterapia ni radioterapia, sin enfermedad visceral y sin tratamiento endocrino previo; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.