Infección de vías respiratorias superiores - Maxwell, Sevilla Salinas (2023)
La infección de las vías respiratorias es la causa más frecuente de infección aguda, es de rápida respuesta inflamatoria de tejido linfático, lo que facilita la aparición de infecciones respiratorias, desarrollando posibles complicaciones tales como la bronquitis, otitis media, neumonía sinusitis, crisis asmáticas, etc.