Ozonoterapia para el tratamiento de pacientes adultos con Covid-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
Con la evidencia científica disponible a la fecha, no es posible sostener técnicamente una recomendación a favor de la ozonoterapia (OT) para pacientes COVID-19. La comunidad médica y científica internacional se encuentran a la espera de la publicación formal de los ensayos clínicos actualmente en proceso para poder diferenciar los efectos clínicos de la OT, especialmente en lo referente a si los potenciales beneficios superan los posibles daños asociados a la OT en pacientes con COVID-19