Estudio costo-efectividad: Programa Nacional de Medicina Complementaria Seguro Social de EsSalud - Organización Panamericana de Salud (2000)
El estudio tiene como objetivo desarrollar un análisis de costo-efectividad de los servicios del Sistema de Medicina Complementaria con relación a los procedimientos alternativos de la Medicina Convencional.