Producción científica y redes de colaboración en la seguridad social del Perú: análisis bibliométrico 2008-2020. Reporte de Resultados de Investigación 12-2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
El objetivo del presente reporte es describir la producción científica de EsSalud en revistas científicas indizadas durante el periodo 2008-2020, en ese sentido concluye que es importante impulsar iniciativas que promuevan la investigación y colaboración dentro de EsSalud, en el marco de las prioridades de investigación y de las principales causas de mayor carga de enfermedad en la institución y el país.