Fibrosis pulmonar - Quispe Perez, Liliana (2022)
La interpretación de las enfermedades pulmonares intersticiales se basa en el tipo de afectación de lobulillo secundario, la cual es una unidad básica de la estructura y función pulmonar que mide alrededor de 1 a 2 cm y está formado por 5 a 15 acinos rodeado por tabiques de tejido conectivo.