40 años del descubrimiento del VIH - Figueroa Montes, Luis Edgardo (2023)
En lo que va del año, el Seguro Social de Salud (EsSalud) ha registrado 939 casos nuevos de VIH en todas sus redes, a nivel nacional, 100 casos mas que el año 2022.