Dengue: aspectos generales - Goycochea Vasquez, Silvia (2022)
El dengue es una enfermedad viral tropical reemergente, la infección puede ser asintomática y puede presentarse con una amplia gama de manifestaciones clínicas existe el dengue sin signos de alarma el dengue con signos de alarma y el dengue grave.