Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 029-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Uso de oxigeno medicinal al 93 por ciento en pacientes oxígeno requirentes - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico oxígeno medicinal al 93 por ciento en pacientes oxígeno requirentes; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.