Manual para el cuidado integral del paciente con hipertensión arterial en el Seguro Social de Salud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Subgerencia de Normas de Atención de Prioridades Sanitarias (2022)
Segunda jornada de la asistencia técnica para profesionales de todas las Redes Prestacionales y Asistenciales del Seguro Social de Salud del Perú, respecto al documento técnico orientador Manual para el cuidado integral del paciente con hipertensión arterial en el Seguro Social de Salud.