De la caridad y previsión a la seguridad social. Las prestaciones de salud - Instituto Peruano de Seguridad Social (1992)
Para referirnos al Régimen de Prestaciones de Salud del IPSS, necesariamente tenemos que hablar de Seguridad Social, que para su mejor comprensión requiere de un breve análisis por la historia del mundo y del Perú.