Enfermedad por citomegalovirus en pacientes receptores de trasplante de corazón en un centro de referencia nacional. - Rojas-Contreras, Christian (2016)
El propósito de este estudio fue describir las características de la enfermedad por citomegalovirus (CMV) en pacientes que recibieron trasplante de corazón, revisar la presentación clínica y el tratamiento farmacológico de los pacientes que desarrollaron la enfermedad por CMV, en Instituto Nacional Cardiovascular (INCOR), en Lima, que es un centro de trasplante cardíaco en Perú.