Validación de los certificados médicos por incapacidad temporal para el trabajo - Dávila Cotera, Nilton Pablo (2023)
La validación de certificado médico es un acto realizado por el médico de control, el cual consiste en validar el certificado médico expedido en el país o en el extranjero, con la finalidad de otorgar el CITT, previa evaluación de las evidencias médica y documentarias que sustenten dicho certificado.