Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 013-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad de guselkumab en el tratamiento de pacientes adultos con psoriasis vulgar activa, moderada a severa con respuesta inadecuada o intolerancia a seis líneas de tratamiento: terapia tópica convencional (beclometasona o clobetasol), fototerapia, terapia convencional sistémica (acitretin, metotrexate o ciclosporina), otros anti-tnf (adalimumab y etanercept) diferentes a infliximab, anti-il17 (secukinumab), y antecedentes de tuberculosis activa o latente ante el uso de infliximab - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evalu9 c ión de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALU4 -2021